Закрыть окно
+7 495 132-62-36+7 495 132-62-36
Сравнение 0
Ваша корзина 0

Холодильник Samsung со встроенным планшетом

14.05.2018

Полезный во всех отношениях

На панели холодильника есть значок микрофона, что косвенно подтверждает возможность голосового управления устройством. Кроме того, холодильник будет включать приложение для онлайн-покупок, календарь, погодный виджет, а возможно, функции просмотра видео и прослушивания музыки, составления списка покупок, поиска рецептов, голосовые напоминания, почтовый клиент.

Сделано в Photoshop?

Эксперты относятся к рендерам холодильника с определенным скепсисом, ведь выглядит устройство так, как будто планшет на его дверце дорисовали в Photoshop. Так, емкостные кнопки, аналогичные тем, что используются во многих смартфонах, видны под дисплеем, хотя в актуальном масштабе они должны быть значительно меньше.

Неясно также, какую операционную систему установят на холодильник Samsung – популярную Android или фирменную Tizen. Напоследок отметим, что на планшете, вероятно, можно будет просмотреть и содержимое холодильника, чтобы лишний раз не открывать дверцу.

Кроме того, Samsung покажет на CES 2016 и другую бытовую технику: плиту, микроволновую печь, посудомоечную машину. Но внимание пользователей скорее будет приковано к гаджетам: гарнитуре Rink, которую можно использовать в качестве универсального контроллера (клавиатуры, джойстика и пр.), smart-ремешку TipTalk для Gear S2 и умному поясу Welt, измеряющему окружность талии и основные показатели работы организма.